2019年08月24日

科学夜話/出張弘大食料研サイエンスカフェ in 函館「これまでに無かった新しい品種改良法のおはなし〜‘弘前発’接ぎ木で品種を改良する方法〜」

●科学夜話/出張弘大食料研サイエンスカフェ in 函館「これまでに無かった新しい品種改良法のおはなし〜‘弘前発’接ぎ木で品種を改良する方法〜」

日時 :2019年 8月24日(土)18:15〜19:45
場所 :カフェボルヤン
    函館市五稜郭町26-1 函館市中央図書館1F
テーマ:これまでに無かった新しい品種改良法のおはなし
    〜‘弘前発’接ぎ木で品種を改良する方法〜
ゲスト:葛西厚史さん(弘前大学農学生命科学部)
参加費:無料(飲み物代別途いただきます)
申込み:必要(先着順15名様)
主催 :弘前大学地域戦略研究所食料科学研究部門
    サイエンス・サポート函館

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 18:15| Comment(0) | 北海道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。