2020年02月16日

第17回 弘大食料研サイエンスカフェ「「あおもりカシス」の機能性とルーツに迫る!」

●第17回 弘大食料研サイエンスカフェ「「あおもりカシス」の機能性とルーツに迫る!」

日時 :2020年 2月16日(日)10:30〜12:00
場所 :Gravity Co-Work(グラビティコワーク)
    青森市古川1-8-2 倉内ビル3F
テーマ:「あおもりカシス」の機能性とルーツに迫る!
ゲスト:七島直樹さん(弘前大学大学院保健学研究科)
参加費:無料(飲み物は別途ご注文ください)
申込み:必要(先着順15名様)
主催 :弘前大学地域戦略研究所食料科学研究部門

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 10:30| Comment(0) | 東北 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。