●大人の科学バーワイン編vol.2「発酵と風味 ーギャンブルしないワインのブランドテイスティングと科学」
日時 :2020年 7月17日(金)19:00〜21:00
場所 :ギャラリーキッチンKIWI
東京都中央区日本橋本町3-9-4HONCHO394ビル1F
テーマ:発酵と風味
ーギャンブルしないワインのブランドテイスティングと科学
ゲスト:川邉久之さん(ŒNOLUTION 代表)
参加費:6,000円(飲食代込み,税別)
3.000円(オンライン参加,税別)
申込み:必要(先着順定員15名様)
主催 :ギャラリーキッチンKIWI
詳しくはこちら
【開催中止】第20回 静岡大学グリーンサイエンスカフェ「不毛な大地で植物から油を作る」
●【開催中止】第20回 静岡大学グリーンサイエンスカフェ「不毛な大地で植物から油を作る」
日時 :2020年 7月17日(金)18:00〜19:30
場所 :B-nest 静岡市産学交流センター
静岡市葵区御幸町3-21 ペガサート6F
テーマ:不毛な大地で植物から油を作る
ゲスト:本橋令子さん(静岡大学 教授)
参加費:無料
申込み:不要(当日先着順60名様)
主催 :静岡大学グリーン科学研究所
詳しくはこちら