●大人の科学バー 寄生虫編 Vol.5「秋の魚介類の寄生虫入門 ーサンマ、カツオ、クラゲなど」
日時 :2024年10月18日(金)19:00〜21:30
場所 :ギャラリーキッチンKIWI
東京都中央区日本橋本町3-9-4HONCHO394ビル1F
テーマ:秋の魚介類の寄生虫入門
ーサンマ、カツオ、クラゲなど
ゲスト:脇 司さん(東邦大学 准教授)
参加費:6,600円(トーク、お料理とワンドリンク,録画視聴付き税込)
申込み:必要(先着順定員18名様)
主催 :ギャラリーキッチンKIWI
詳しくはこちら
2024年10月18日
第75回 サイエンスカフェ@九工大情報工学部「AIの仕組みと進化〜これまでの足跡から最先端の技術まで〜」
●第75回 サイエンスカフェ@九工大情報工学部「AIの仕組みと進化〜これまでの足跡から最先端の技術まで〜」
日時 :2024年10月18日(金)18:00〜19:30
場所 :九州工業大学飯塚キャンパス ラーニングアゴラ棟
飯塚市川津680-4
テーマ:AIの仕組みと進化
〜これまでの足跡から最先端の技術まで〜
ゲスト:本田あおいさん(九州工業大学大学院情報工学研究院 教授)
参加費:無料
申込み:必要(先着順20名様)*オンライン参加可
主催 :九州工業大学情報工学部
詳しくはこちら
日時 :2024年10月18日(金)18:00〜19:30
場所 :九州工業大学飯塚キャンパス ラーニングアゴラ棟
飯塚市川津680-4
テーマ:AIの仕組みと進化
〜これまでの足跡から最先端の技術まで〜
ゲスト:本田あおいさん(九州工業大学大学院情報工学研究院 教授)
参加費:無料
申込み:必要(先着順20名様)*オンライン参加可
主催 :九州工業大学情報工学部
詳しくはこちら