2017年01月28日

三鷹バイオカフェ「ブレンダーのつぶやき7〜蒸留酒の世界とは〜造り方と楽しみかた〜」

●三鷹バイオカフェ「ブレンダーのつぶやき7〜蒸留酒の世界とは〜造り方と楽しみかた〜」

日時 :2017年 1月28日(土)18:30〜20:30
場所 :三鷹ネットワーク大学
    三鷹市下連雀3-24-3 三鷹駅前協同ビル3階
テーマ:ブレンダーのつぶやき7
    〜蒸留酒の世界とは〜造り方と楽しみかた〜
ゲスト:冨岡伸一さん(サントリービジネスエキスパート株式会社 技術顧問)
参加費:3,000円(飲食代を含みます)
申込み:必要(先着順20名様)
企画 :くらしとバイオプラザ21

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 18:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック