2017年10月13日

第104回 農芸化学会 サイエンスカフェ in 松山「みかんを食べて健康になろう 〜柑橘成分の健康効果〜」

●第104回 農芸化学会 サイエンスカフェ in 松山「みかんを食べて健康になろう 〜柑橘成分の健康効果〜」

日時 :2017年10月13日(金)18:00〜20:00
場所 :松山アーバンデザインセンター
    松山市湊町3-7-12
テーマ:みかんを食べて健康になろう
    〜柑橘成分の健康効果〜
ゲスト:奥山 聡さん(松山大学)
    菅原卓也さん(愛媛大学)
参加費:無料
申込み:必要(定員制20名様)
主催 :日本農芸化学会
共催 :愛媛大学地域創成研究センター「まちなか大学」

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 18:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 四国 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック