2017年02月05日

シーボルト・カフェ「料理の多様性 郷土の食材と料理をもっと身近へ〜地域の伝統的な料理を現代に受け入れられる食事につなげる〜」

●シーボルト・カフェ「料理の多様性 郷土の食材と料理をもっと身近へ〜地域の伝統的な料理を現代に受け入れられる食事につなげる〜」

日時 :2017年 2月 5日(日)10:00〜13:45
場所 :長崎県立大学シーボルト校 東棟E205教室
    西彼杵郡長与町まなび野1-1-1
テーマ:料理の多様性 郷土の食材と料理をもっと身近へ
    〜地域の伝統的な料理を現代に受け入れられる食事につなげる〜
参加費:500円(材料費として)
申込み:必要(先着順25名様)
主催 :長崎県立大学シーボルト校

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 10:00| Comment(0) | 九州 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。