2018年10月20日

第12回 弘大食料研サイエンスカフェ「これまでに無かった新しい品種改良法のおはなし 〜‘弘前発’接ぎ木で品種を改良する方法〜」

●第12回 弘大食料研サイエンスカフェ「これまでに無かった新しい品種改良法のおはなし 〜‘弘前発’接ぎ木で品種を改良する方法〜」

日時 :2018年10月20日(土)11:00〜12:30
場所 :集会所indriya
    弘前市大字紙漉町4-6
テーマ:これまでに無かった新しい品種改良法のおはなし
    〜‘弘前発’接ぎ木で品種を改良する方法〜
ゲスト:葛西厚史さん(弘前大学農学生命科学部)
参加費:無料(飲み物代別途いただきます)
申込み:必要(先着順15名様)
主催 :弘前大学地域戦略研究所食料科学研究部門
共催 :くらしとバイオプラザ21

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 11:00| Comment(0) | 東北 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。