2018年11月09日

第30回 三省堂サイエンスカフェ in 札幌「キノコと酵母の最新鑑定手法 - 質量分析」

●第30回 三省堂サイエンスカフェ in 札幌「キノコと酵母の最新鑑定手法 - 質量分析」

日時 :2018年11月 9日(金)18:00〜19:30
場所 :三省堂書店札幌店BOOKS&CAFE(UCC)
    札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワー札幌ステラプレイス5F
テーマ:キノコと酵母の最新鑑定手法 - 質量分析
ゲスト:山口昭弘さん(酪農学園大学農食環境学群 教授)
参加費:500円(コーヒー・茶菓子代として)
申込み:必要(先着順30名様)
主催 :日本農芸化学会
共催 :三省堂書店

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 18:00| Comment(0) | 北海道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。