2019年11月30日

第67回 三省堂サイエンスカフェ「味を感じる仕組み・おいしさの科学」

●第67回 三省堂サイエンスカフェ「味を感じる仕組み・おいしさの科学」

日時 :2019年11月30日(土)10:30〜12:00
場所 :三省堂書店神保町本店2F UCCカフェコンフォート
    東京都千代田区神田神保町1-1
テーマ:味を感じる仕組み・おいしさの科学
ゲスト:石丸喜朗さん(明治大学農学部農芸化学科 准教授)
参加費:550円(税込・ドリンク代を含む)
申込み:必要
主催 :三省堂サイエンスカフェ事務局
共催 :公益社団法人日本農芸化学会
    日本学術会議農芸化学分科会  

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 10:30| Comment(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。