2020年01月17日

第155回 サイエンス・カフェ(サロン ド 冨山房)「かしこい油の選び方 〜氾濫する食情報を考える〜」

●第155回 サイエンス・カフェ(サロン ド 冨山房)「かしこい油の選び方 〜氾濫する食情報を考える〜」

日時 :2020年 1月17日(金)18:30〜20:30
場所 :サロン・ド・FUZAMBO Folio
    東京都千代田区神田神保町1-3 冨山房ビルB1F
テーマ:かしこい油の選び方 
    〜氾濫する食情報を考える〜
ゲスト:藤原 葉子さん(お茶の水女子大学副学長)
参加費:1,000円(1ドリンク,デザート付き)
申込み:必要
主催 :株式会社冨山房インターナショナル

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 18:30| Comment(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。