2019年12月13日

地域連携サイエンスカフェ「家庭での食中毒リスクを減らすには(工場の衛生管理手法HACCP(ハサップ)から学ぶ)」

●地域連携サイエンスカフェ「家庭での食中毒リスクを減らすには(工場の衛生管理手法HACCP(ハサップ)から学ぶ)」

日時 :2019年12月13日(金)17:00〜18:00
場所 :東洋大学板倉キャンパス 第2学生食堂
    邑楽郡板倉町泉野1-1
テーマ:家庭での食中毒リスクを減らすには
    (工場の衛生管理手法HACCP(ハサップ)から学ぶ)
ゲスト:久保田英治さん(太田保健福祉事務所兼館林保健福祉事務所 食品監視係長)
参加費:無料
申込み:不要
主催 :東洋大学
    館林市
    板倉町

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 17:00| Comment(0) | 関東 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。