●大人の科学バーワイン編vol.1「発酵と料理 ーワインと料理のマリアージュは科学で攻める!」
日時 :2020年 5月22日(金)19:00〜21:00
場所 :オンライン
テーマ:発酵と料理 ーワインと料理のマリアージュは科学で攻める!
ゲスト:川邉久之さん(醸造家)
参加費:3,000円(税別)
申込み:必要(先着順定員20名様)
主催 :ギャラリーキッチンKIWI
詳しくはこちら
2020年05月22日
この記事へのコメント
コメントを書く
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |