2020年07月17日

大人の科学バーワイン編vol.2「発酵と風味 ーギャンブルしないワインのブランドテイスティングと科学」

●大人の科学バーワイン編vol.2「発酵と風味 ーギャンブルしないワインのブランドテイスティングと科学」

日時 :2020年 7月17日(金)19:00〜21:00
場所 :ギャラリーキッチンKIWI
    東京都中央区日本橋本町3-9-4HONCHO394ビル1F
テーマ:発酵と風味
    ーギャンブルしないワインのブランドテイスティングと科学
ゲスト:川邉久之さん(ŒNOLUTION 代表)
参加費:6,000円(飲食代込み,税別)
    3.000円(オンライン参加,税別)
申込み:必要(先着順定員15名様)
主催 :ギャラリーキッチンKIWI

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 19:00| Comment(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。