2020年09月11日

大人の科学バーワイン編vol.3「発酵と微生物 ーワイン酵母・乳酸菌はどこに? 自然と選抜の違い」

●大人の科学バーワイン編vol.3「発酵と微生物 ーワイン酵母・乳酸菌はどこに? 自然と選抜の違い」

日時 :2020年 9月11日(金)19:00〜21:00
場所 :オンライン
テーマ:発酵と微生物
    ーワイン酵母・乳酸菌はどこに? 自然と選抜の違い
ゲスト:川邉久之さん(ŒNOLUTION 代表)
参加費:3.000円(オンライン参加,税別)
申込み:必要(先着順定員17名様)
主催 :ギャラリーキッチンKIWI

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 19:00| Comment(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。