●大人の科学バー 陸貝編Vol.9「冬の陸貝の楽しみ方 ーぶらり自然散策と茹でる標本づくり」
日時 :2021年 1月24日(日)17:00〜19:00
場所 :オンライン
テーマ:冬の陸貝の楽しみ方
ーぶらり自然散策と茹でる標本づくり
ゲスト:脇 司さん(東邦大学 講師)
参加費:2,500円(税別)
申込み:必要(先着順定員20名様)
主催 :ギャラリーキッチンKIWI
詳しくはこちら
2021年01月24日
この記事へのコメント
コメントを書く
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |