2021年02月15日

大人の科学バー ワイン編Vol.5「発酵と醸造 ー9割の常識と1割の科学」

●大人の科学バー ワイン編Vol.5「発酵と醸造 ー9割の常識と1割の科学」

日時 :2021年 2月15日(月)19:00〜21:30
場所 :ギャラリーキッチンKIWI
    東京都中央区日本橋本町3-9-4 HONCHO394ビル1F
テーマ:発酵と醸造 ー9割の常識と1割の科学
ゲスト:川邊久之さん(ŒNOLUTION 代表)
参加費:6,000円(飲食代込,税別)
申込み:必要(先着順定員15名様)
主催 :ギャラリーキッチンKIWI

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 19:00| Comment(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。