2021年12月17日

ふれデミックカフェ@KRP with京大オリジナル Vol.16「最先端の分析技術で未来の食品のあり方を考える」

●ふれデミックカフェ@KRP with京大オリジナル Vol.16「最先端の分析技術で未来の食品のあり方を考える」

日時 :2021年12月17日(金)16:30〜17:30
場所 :KISTIC2F「イノベーションルーム」
    京都市下京区中堂寺南町134 KRP東地区
テーマ:最先端の分析技術で未来の食品のあり方を考える
ゲスト:高橋春弥さん(京都大学大学院農学研究科 助教)
参加費:無料
申込み:必要
主催 :京都リサーチパーク株式会社
協力 :京大オリジナル株式会社

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 16:30| Comment(0) | 近畿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。