●農芸化学サイエンスカフェ in 高知「土佐の食材とSDGs」
日時 :2022年10月 2日(日)13:40〜15:50
場所 :高知県立県民文化ホール 第6多目的室
高知市本町4-3-3
テーマ:土佐の食材の健康機能を農芸化学で解き明かす
ゲスト:島村智子さん(高知大学教育研究部総合科学系生命環境医学部門)
テーマ:SDGsに貢献する家畜保全学のお話
ゲスト:松川和嗣さん(高知大学教育研究部総合科学系生命環境医学部門)
参加費:500円
申込み:必要(先着順25名様程度)
主催 :日本農芸化学会
共催 :日本学術会議農芸化学分科会
詳しくはこちら
2022年10月02日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック