2025年02月22日

農芸化学サイエンスカフェ「加工野菜・果物の構造と美味しさの関係」

●農芸化学サイエンスカフェ「加工野菜・果物の構造と美味しさの関係」

日時 :2025年 2月22日(土)15:00〜16:30
場所 :みんなの森 ぎふメディアコスモス1F おどるスタジオ
    岐阜市司町40-5
テーマ:加工野菜・果物の構造と美味しさの関係
ゲスト:今泉鉄平さん(岐阜大学応用生物科学部 准教授)
参加費:500円(当日のカフェ代として)
申込み:必要(先着順30名様)
主催 :日本農芸化学会
共催 :岐阜大学
    岐阜大学男女共同参画推進室

詳しくはこちら
posted by K_Tachibana at 15:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 東海 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック